Adsensecamp

Web Hosting

Mengetahui kualitas SEO blog (SEO Score) - Sebelum membicarakan sebuah kualitas, apakah ada yang tahu apa itu SEO? SEO kepanjangan dari Search Engine Optimize merupakan suatu metode yang digunakan blogger agar search engine/mesin pencari  dapat selalu meng-index artikel kita di internet. Dengan menggunakan SEO kita dapat mendatangkan pengunjung, meningkatkan traffic dan mendapatkan page ranking pada blog kita dengan mudah.

Yang udah Penasaran banget sama tingkat SEO (SEO score)sobat. Langsung aja ni caranya :
1. Pergi ke situs http://chkme.com/
2. Masukkan alamat URL blog Anda

3. Kemudian pilih Check, scroll terus ke bawah untuk melihat SEO Score anda

Ini SEO score blog ini sob

Nilai 80 % is great tapi kalau bisa 100 % kenapa enggak? bener gak sob.
Untuk sekedar info aja ni sob, nilai 100% itu gak susah kok, kita tinggal perbaiki aja tuh kualitas dari blog kita. Di dalam situs ini sudah dijelaskan tentang kekurangan-kekurangan dari blog kita, jadi tinggal para blogger sekalian ini deh mau benerin apa ga?

Hidup SEO, Hidup blogger !! Selalu berusaha buat yang terbaik.

3 comments:

  1. Disitu juga bisa dapet backlink loh gan :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip bener sob, di blog saya masuk sumber lalu lintas teratas malah, bareng sama google dan facebook.. soalnya gak ada backlink lagi selain itu hahaha

      Delete
  2. FBS INDONESIA – FBS ASIAN adalah salah satu Group Broker Forex Trading
    FBS Markets Inc yang ada di ASIA dimana kami adalah online support partner fbs perwakilan yang sah
    dipercayakan oleh perusahaan FBS untuk melayani semua klien fbs di asia serta fbs yang ada di indonesia
    Informasi lengkap tentang fbs asian.

    Kami merupakan support online FBS Indonesia yang resmi
    Anda dapat menghubungi kami kapanpun Anda inginkan disini:
    http://fbsasian.com/kontak-fbs/
    Jika Anda membutuhkan bantuan silahkan hubungi kami
    -------------------------------
    Kondisi trading di FBSDeposit dimulai dari 5 usd
    Bonus deposit 100%
    Asuransi dana hingga 100%
    Spread dimulai dari 1 pip
    Penarikan dana dapat menggunakan Bank Lokal Indonesia
    Bagi Anda yang terdaftar di http://fbsasian.com & jika Anda
    sudah trading 30 lot gratis 1 juta rupiah.
    --------------------------------
    Bagi Anda yang membutuhkan pelatihan dasar forex, Anda dapat
    mengatur jadwal belajar Anda secara online
    Hubungi di kontak kami
    http://fbsasian.com/kontak-fbs/
    --------------------------------
    FBS merupakan broker terpopuler di Indonesia & memiliki regulasi
    yang sah.
    Tunggu apa lagi langsung ke TKP!-> http://fbsasian.com

    ReplyDelete

Tata Tertib Berkomentar :
1. Tidak boleh mencantumkan link apapun ke dalam komentar, baik link hidup maupun link yang mati.
2. No SARA
3. Tidak menggunakan kata-kata yang dapat menyinggung perasaan orang lain, baik admin maupun pembaca

 
Top