Adsensecamp

Web Hosting


Cara Mendaftar Google Adsense langsung dari Blogger - Pada bahasan sebelumnya saya sudah menulis tentang bagaimana agar blog anda cepat diterima oleh pihak Google Adsense. Nah pada pembahasan kali ini saya akan memberikan sedikit share tentang tata cara mendaftar Google Adsense dari blogger.com.

Sebagaimana yang saya telah jelaskan, banyak cara untuk mendaftar Google Adsense, salah satu caranya adalah menggunakan subdomain blogspot.com. Google Adsense memberikan cara khusus (lebih mudah) bagi para pengguna blogger atau bisa disebut sebagai pengguna subdomain blogspot.com yang ingin mendaftarkan blognya ke Google Adsense.

Cara mendaftar Google Adsense dari blogger :

1. Yang pertama dilakukan adalah pastinya anda harus memiliki account blogger.

2. Jika sudah punya maka lansung saja masuk ke dalam dashbor anda, kemudian pilih penghasilan.



3. Bagi sobat blogger yang  tidak menemukan adanya tab penghasilan jangan panik dulu sob Tinggal pilih aja Setelan kemudian pilih bahasa dan pemformatan dan pilih bahasa inggris serta yang terakhir jangan lupa untuk meng save nya dan reload page.

4. Nah sekarang tinggal daftar ni sob, segera masuk ke tab Penghasilan dan pilih Daftar ke Google Adsense kemudian pilih memulai. 

   
Gimana mudah kan sob? selamat mencoba..

15 comments:

  1. Bermanfaat banget sob, di Dashboard Blog aku belum ada tab Penghasilan. Nice info, praktekin dlu ...

    ReplyDelete
  2. Wah bermanfaat banget nih sob. Ane mau coba praktekin dlu ah

    ReplyDelete
  3. Wah Patut DI Coba Nih :d

    Ane di Tolak Terus Soalnya ;((

    ReplyDelete
  4. nice post sob , bermanfaat nih u,u
    http://neutralofskynet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Terimakasih mas sudah berbagi
    sukses ngeblog mas

    ReplyDelete
  6. kok ane di tolak terus ya sob -_- ;(

    ReplyDelete
  7. terimakasih atas infonya mas
    saya sudah mao dua hari belum di terima n belum ada kiriman pesan dari team adnsense
    masih saja dalam antrian persetujuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, emang intinya kita disuruh sabar sob. coba tunggu kira-kira seminggu. Google dalam tahap peninjauan ini kira2 membutuhkan waktu minimal 1 minggu

      Delete
  8. Adakah dari temen2 yang mencoba dan berhasil?? ane mau daftar tapi nunggu testimoni dlu... hehehe

    ReplyDelete

Tata Tertib Berkomentar :
1. Tidak boleh mencantumkan link apapun ke dalam komentar, baik link hidup maupun link yang mati.
2. No SARA
3. Tidak menggunakan kata-kata yang dapat menyinggung perasaan orang lain, baik admin maupun pembaca

 
Top