Adsensecamp

Web Hosting

Ingin tau berapa jumlah visitor yang sedang online di blog anda?
Gampang banget tuh sob, caranya tinggal pasang widget visitor di sebelah ini. Selain gak makan tempat, widget ini bisa kalian atur sesukanya, bisa dipasang di sebelah kanan ataupun kiri.

Apa penting ya sob tau tentang visitor kita?
Wah jangan salah sangka ni sob, jumlah pengunjung itu bisa meningkatkan kualitas blog kita loh, selain itu blog dengan jumlah pengunjung banyak bisa meyakinkan google untuk meningkatkan page rank anda, dan juga kemungkinan bisa di indeks oleh google.

Langsung aja deh sob masuk cara instalnya :

1. Masuk ke akun Blogger dengan menggunakan akun anda

2. Klik Tata letak

3. Lalu tambah Widget/Gadget

4. Pilih HTML / JavaScript

5. Lalu copy dan pastekan kode dibawah ini kedalam Widget tadi

A. Bila ingin meletakan di sebelah kiri blog kopy kode dibawah ini 

<script>var _wau = _wau || []; _wau.push(["tab", "x44g6755bo6w", "a7d", "left-middle"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>

B. Bila ingin meletakan di sebelah kanan blog kopy kode dibawah ini  :

<script>var _wau = _wau || []; _wau.push(["tab", "x44g6755bo6w", "sr6", "right-middle"]);(function() { var s=document.createElement("script"); s.async=true; s.src="http://widgets.amung.us/tab.js";document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})();</script>

 6. Jangan lupa di simpan ya sob.

1 comments:

Tata Tertib Berkomentar :
1. Tidak boleh mencantumkan link apapun ke dalam komentar, baik link hidup maupun link yang mati.
2. No SARA
3. Tidak menggunakan kata-kata yang dapat menyinggung perasaan orang lain, baik admin maupun pembaca

 
Top